Раздумье...

В природе осени начало
Туманом, дождиком, росой
Опавших листьев больше стало
Пейзаж становится иной.

Играет красками природа
Цвета меняет каждый день
Пылится меньше и дорога
Всё покрывает рано тень.

Закат вечерний изменился
Стаёт сияние другим
На небе сумрак появился
Давно он не был уж таким.

Весной и летом всё играет
Гуляют травы на ветру
Цветами всё вокруг бушует
Даря нам эту красоту.

Живём надеждой и мечтой
Весна и лето вновь вернётся
Пусть осень радует  с зимой
Встречать весну всё же неймётся!


Рецензии