Сквозь кастрюлю

Привет, навозный жук собеседник
Присоединяйся ко мне!
Твои губы выглядят тонко
Вероятно, сегодня не ел
Я смотрю сквозь кастрюлю
С остатками рисовой каши
Как ты, скалясь подобно собаке
Ищешь рядом со мной навоз
Прости! Я гадил уже сегодня
И не нужно этих угроз


Рецензии