Завтра

Завтра в воздух поднимутся флаги,
И не будет дороги назад,
И, наполнив водой свои фляги,
Мы уйдём в бесконечный закат.

Мы вернёмся обратно не скоро,
Но нет права сейчас не уйти.
Поднимаясь в высокие горы
Ты не можешь с дороги сойти

А сейчас всё спокойно и тихо,
Впереди ещё целая ночь.
Если нужно подумать - подумай,
Помоги, если нужно помочь.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Денис)

Оксана Нездийминога   13.08.2012 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам)

Денис Моро   13.08.2012 19:43   Заявить о нарушении