Наши радости проще бетона...
Наши радости проще бетона:
День прошёл – и грядущие есть,
Проскочить меж зубами дракона –
Для героя не громкая честь.
Мы ушли без помпезного шума
На кораблике, кованном вкось,
И ещё сохраняем угрюмо
То, что там для других не сбылось.
13.08.12.
Свидетельство о публикации №112081304388
Валентина Чайковская 14.08.2012 11:32 Заявить о нарушении