Боже, как хотелось любить!

А.Н.

Боже, как хотелось любить!
Цветы любимой по утрам дарить
И говорить ей нежные слова,
Чтоб розой нежною цвела она.

Хотелось и любимым быть,
Чтобы ее любовью дорожить,
И слышать хотя б иногда,
Что нужен я ей навсегда.

Хотелось…, только не судьба!
Не те цветы, не те слова
И нечем больше дорожить,
Разве что просто жить.

12.08.2012


Рецензии