Скристина и лунабля

Однажды, в небе луна
Одна
Устроила истерику горАм,
Морю, воздуху и лесу.
Скристина, будучи в тот вечер
Почти человеком,
С крючками на концах волос
И притом раздуваемых ветром,
Сказала: "Эй ты, лунабля!
Психоз прекращай!
Ты эта... вообще что ли эта?!.."


Рецензии