До тебя

До тебя никого не любила-
                не умела любить.
Обо всех я спокойно забыла- 
                мне не трудно забыть.
До тебя ни о ком не мечтала-
                не пыталась мечтать.
И тепла никому не давала-               
                не стремилась отдать.
Я себя постоянно делила-
                ведь забавно делить.
И постель на двоих не стелила-      
                не хотела стелить.
Но, когда ты уехал, страдала- 
                не желая страдать.
О любви я тебе не сказала-
                трудно было сказать.
Я безумно тебя полюбила-
                это счастье - любить!
Ни минуты с тобой не забыла- 
                не сумела забыть.
О тебе лишь ночами мечтала-   
                не могла не мечтать.
И тепло всей души отдавала-
                все хотела отдать.
И ни с кем я себя не делила- 
                не могла разделить.
И постель на двоих постелила-   
                так хотела стелить.
Все, любимый, тебе я простила- 
                мне себя не простить.
Как я счастье свое отпустила?! -
                ведь не могла не
пустить! 

                08.05.1998г. 


Рецензии