Я виноват
Я виноват и нет мне оправданья.
Свою вину, я признаю,
Я, оказался слаб, в минуту расставанья.
Пр.
За слабость ненавижу я себя,
За слабость, не могу себя простить.
Хочу вернуть, любимая тебя,
Твою любовь, хочу себе вернуть.
Я места, для себя, не нахожу,
Ты снишься мне, стоишь перед глазами.
Я знаю, я верну твою любовь,
Не будет, между нами расставаний.
Когда верну тебя, всё будет по- другому.
Не будет, между нами, передряг.
Любовь у нас, на первом месте будет,
Мы будем вместе, только ты и я.
Свидетельство о публикации №112081304280
Сам когда-то играл на баяне, по нотам,
а на гитаре - на слух, для аккомпанемента
к любимым песням...
Анатолий Бешенцев 14.08.2012 11:23 Заявить о нарушении
Анатолий.
Анатолий Каминских 14.08.2012 18:45 Заявить о нарушении