Самые счастливые ягодки - самые вкусные

Тепло и светло
Потому, что в окно
Солнце светит
Освещая не что-то отдельно,
А в первую очередь всё.
Почему оно делает это?
Почему беспорядочно солнце?
Что, собственно, хочет оно?
Вот, Наташа, подумай
Об этом, сидЯ у окна,
Освещенная солнцем
Везде, почему-то,
И даже чуть больше
Чем прочее - вся!


Рецензии