Расставание
Стучит в холодное стекло.
Сегодня мы с ним одиноки;
Как быстро время утекло...
И будто в воздухе досада,
И в каждой капельке печаль,
И между нами вновь преграда,
И снова ты уходишь вдаль.
Я знаю, скоро ты вернешься,
Что ты ушел не навсегда.
Ко мне так нежно прикоснешься,
И сбудется моя мечта.
Но в сердце горько, неуютно,
Душа болит, и в горле ком.
Тебя сквозь слезы вижу смутно -
Они в глазах горят огнем.
Теперь мне жутко одиноко:
С тобой уходит часть меня.
А дождь мне шепчет эти строки,
По крышам каплями звеня.
Свидетельство о публикации №112081304237
Зик Накамура 13.08.2012 15:01 Заявить о нарушении