Август

Вот и лето вдаль умчало,
Словно виделись еще вчера,
И зиме все начинать сначала
Подошла привычная пора.

Вновь закрутят мертвые метели
Чередой уныло скучных дней,
Журавли еще не улетели,
Но в груди вдруг стало холодней.

      13.08. 2012 г. Москва


Рецензии