вот погасла на небе звезда
это я был наверно, не ты...
Узнаю себя без труда,
ты разбила о счастье мечты.
Я погас и упал на луну,
ведь она всех влюбленных причал.
Ты готовишься ночью ко сну,
с высоты одиноко кричал...
Ты люби его и луну!
Для тебя я уже не магнит.
Не создать одиноким семью,
лишь от этого сердце болит...
Свидетельство о публикации №112081304218