даже если последняя встреча

Даже если последняя встреча,
все равно прибегу!
В этот солнечно ласковый вечер,
без тебя не могу!

Даже если станем врагами,
буду ждать встречи с тобой.
Мы остались в прошлом друзьями,
помахали друг другу рукой...

Я с надеждой тебя вспоминаю,
измени отношенье ко мне!
Твою душу от всех защищаю,
жаль, что это в мечтах или сне...


Рецензии