В каждой строчке есть размер
В каждой строчке разный "прыг"
Что ж ты лепишь тут мужик?
Ты б хоть как-то почитал,
Как наш Пушкин сочинял.
Иль узнал бы от друзей,
Что такое ябм, хорей.
Про анАпест уж молчу.
Амфибрахий - по плечу.
Вот тогда бы ты, дружок,
Ротик свой попридержал,
Прыгнул бы на свой шесток
Ерунду бы не писал.
Так скажу я, например:
В каждой строчке есть размер.
Но не тот, что в бане,
Для любезной Мани.
Коли взялся сочинять,
Научился б хоть писать
Прежде, чем в аккорды
Лезть немытой мордой.
Я, думаю наш герой узнает себя!
Свидетельство о публикации №112081304186
Елена Амосова 04.09.2012 18:53 Заявить о нарушении