Она

Реки нежные текут волнуя,
Ветви деревьев вьются, запахом маня.
И словно в небе взором утопая,
Я прикасаюсь к лепесткам цветка.
Я научился жить,дыша свободой,
Но сердцем чувствуя волшебную любовь,-
Навеки покорён её природой..
Без лишних красок и без лишних слов.


Рецензии