Без цели, направления и вёсел

Развлечь бы чем себя...
Да вроде нечем,
Все пробовала, все пошло не в прок...
Зажгла ароматические свечи,
Доела сладкий яблочный пирог,
В тени, что клен развесистый отбросил,
Немного посидела,
А потом
Без цели, направления и вёсел
С соседским в лодке плавала котом,
Косу сплела у свесившейся ивы,
В березах побродила с ветерком,
А время все течет ручьем ленивым,
Когда могло б катиться кувырком.


Рецензии
Какая красивая маета! Какой мудрый вывод! Очень понравилось!

Елена Грищенко 2   13.08.2012 14:30     Заявить о нарушении
Ма-е-та...Да, именно так.
Только вот почему мы торопим время?...

Таня Стиль   14.08.2012 09:43   Заявить о нарушении