ходить в неглаженных рубашках

мне нравится ходить
в неглаженных рубашках

пусть видят все
что нету времени
на суету сует

особенно пусть видит ангел
оберегающий меня от лени
разгильдяйства и безделья

и трепетно следящий
за тем чтоб не было хотя бы трёх минут
на эту глажку

вот разве что попросит муза


Рецензии
один из твоих классических либров

Катя Че   13.08.2012 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.