Ургула

Девушка-подснежник, весела, юна, игрива
Ты как лучик солнца, до чего ж красива!
Радуешь в округе хрустальным звонким смехом,
Песни, словно реки, льются в сердце эхом.
Счастлива ты вместе с братом твоим тоже,
Двое Вы как ветер, легки и так похожи.
Все поля и степи, речки и озера.
Любят  вас  родные и собачья свора,
Бегает повсюду   с довольным, звонким лаем,
Денно, нощно, всюду вас сопровождая.
И весь род гордится этими дитями,
Нет у вас секретов, тайн нет между вами.
Вы близки по духу и близки  вы в  деле,
Вместе неразлучны, аж,  до боли в теле.
Словно одно сердце на двоих вам дали,
Разлучить вас вместе не смогут и едва ли.
Но порой приходит боль от той разлуки,
Когда нет вас рядом. И  не даст ей руки,
Брат, что всех дороже, даже звезд не надо
Если яркой ночью, он не будет рядом.


Рецензии