Будем может
Держи ещё мгновение до расставания,
Не надо начинать эту жизнь с нового листа.
И вздрагивать от пришедшего отчаяния.
Это проходит, мысли не бьют более,
В клетках не остаётся лишней памяти,
Чувствами наливаться, смотреть в неё,
Через край глаза держать дамбы пламени.
Ветер разгонит, грозой замоем вместе,
Игрой назовём и смех, и поцелуи, и ревность...
Забудем встретиться на том месте,
Где мы начали с тобой эпилог в вечность.
Здравствуй роса и крыши простор,
Та небольшая дверца, что в закат нас пустила,
Вряд ли вспомним тот разговор,
Кораблями столкнувшись, скажем: "прибило"...
Хочешь аскорбинки, она заставляет смеяться,
Дрожь по телу, резонанс на лице.
Лишь бы не пришлось потом извиняться,
В этом мраке мне или тебе...
Давай пожмём руки и отправимся вдаль!
Без рюкзаков с вещами, мобильных звонков,
Найдём на пустынном берегу яркий Грааль,
Слезами разорвём тяжесть прежних оков...
Спасибо, я знал, что всё будет именно так...
Как во сне бережном объять, не отпускать, листать,
Да мне говорили, что я тюфяк,
Но тебя невозможно забывать...
Свидетельство о публикации №112081304132
Дымова Елена 29.09.2012 23:36 Заявить о нарушении