Уже окошены газоны

        Из цикла "В санатории"

Уже окошены газоны,
Настала летняя пора.
Начало дачного сезона
Сегодня празднуют с утра.

Хоть ландыши цветут в полсилы,
Светло и радостно в лесу.
И так щемяще слово милый
Дрожит как будто навесу.


Рецензии