Маршруты...
впивающимися в мягкий асфальт.
Город плавится от жары, как липкий мед в горячем чае,
голоса окружающих срываются на бестактный альт.
Люди почти равны манекенам,
все время куда-то спешат по венам
города, по удобным и им одним известным причинам.
Я так глупо поверила, что ты совершенно не равен
другим мужчинам,
и что даже сможешь спасти меня от пустоты...
Но оказалось, что это будешь совсем не ты.
Свидетельство о публикации №112081304123