Не от того мне плохо, что рядом тебя нет

Не от того мне плохо, что рядом тебя нет.
И без тебя за окнами струится яркий свет...
Мне жалко, что закончилось всё так,
Как-будто не было влечения,
Как-будто это был пустяк,
Как-будто сон, лишь сновидение...
Я не грущу, что сердце пусто.
Но не хочу любви другой.
Я знаю, что остались чувства.
Я вспоминаю их порой.

Не важно то, что было между нами,
Важно, что есть:
Осадок...Тишина...
Мне не обидно, что сейчас одна я,
Прескорбно то, что удержать я не смогла.
Всё почему?
А потому, что ты другой.
Плохой? Хороший?
Нет.
Ты просто не такой...
И не одна душа кроме тебя
Так и не сблизилась со мной.

Быть может, дело всё во мне,
Возможно, я не в силах...
Но, новый шанс даётся тем, кто не был средь счастливых!

Всё впереди!
Я это знаю!
Набраться бы терпения...
Ты не услышишь, как буду я просить прощения,
Когда скажу "Люблю тебя",
Когда скажу "Прощай"...
Уже всё будет не тебе.
Ты только обещай, что будешь помнить обо мне,
Свои строить мечты...
А я запомню лишь одно:
На свете больше нет таких людей как ты...


Рецензии