1164 км

1164. (один один шесть четыре)
1164.
Я буду повторять это число до бесконечности.
Быть может Это ускорит прибытие поезда
Который я жду уже не первый год.
1164
1164
Это бессмысленно.
Но я буду верить.
Я буду повторять
1164
Это количество километров
И вечность преград.


Рецензии
один один шесть четыре
торпеда пошла! замочили прямо в сортире... ))) шалю!

Шан Мырк   11.11.2012 01:35     Заявить о нарушении