Круг развеселый, наш солнечный круг

Круг развеселый, наш солнечный круг!
Здесь все мы братья, ты - друг, и я - друг!
Вместе к познаниям мы поплывем,
Вместе в бездонную бочку войдем,
Здесь столько Света, Тепла и Любви!
Эй, человече, друзей призови!
Будет наш Круг расцветать и пылать,
Новую радугу будет сплетать,
Все огоньки в том плетеньи сейчас,
Свет свой откроют в каждом из нас!
Это сияние мы сохраним,
И приумножим и в мир возвратим!


Рецензии