Слишком много тебя. Во мне... Но только не рядом

Я ждала, ждала.. и вдруг мне стало наплевать
И ты так и не вспомнил ничего, что было
Зачем тогда об этом думать и страдать?
Ну и что, что сердце еще не остыло…
Я научилась забивать на такие моменты
Пусть и они были до дрожи
Спасибо тебе за счастья фрагменты
Пускай  тебя это больше не тревожит.
Да и кому что говорить… если ору
Ору о том что все-таки влюбилась
Ну и ни ванишем, не пропером тебя я не сотру
Ты извини, что так вот получилось.
Я честно, привязываться не хотела
И мысли перед сном не вызывала
Я уже сто раз об этом пожалела
Что тебе вот так вот просто повстречала.
Ты уж прости, но больше я не буду
В твоей я жизни оставлять следов
Тобой переболею как простудой
И не построю я к тебе мостов.

9.08.12


Рецензии