Анекдот для игроков Perfect World
ххх: - Слушай вот ты когда с мужем танком ругаешься, как у Вас все проходит?
ууу: - Да смысл с ним ругаться? Начнешь истерить и кидаться в него чем-нибудь, а ему пофигу (( Шкура то толстая... а ты как с сином своим?
ххх: - Да тоже бесперспективняк... Только ссора - он в инвиз... И думай после этого со стенкой или с мужем разговариваешь...
Свидетельство о публикации №112081304051