Я спешу, я рада встрече
Каждый день и каждый вечер, без тебя мне все не то.
Грусть, тоска, всё рвут мне душу. Где ты мой Любимый, где?
Я ищу тебя на суше, я ищу и на воде.
Ты приди, скорей, Любимый. Обними и приласкай.
Та тоска так нестерпимо, точит всю меня. Встречай.....
Мои мысли, мои чувства, всю себя отдам тебе,
Только будь со мной навеки, в жизни, в радости, в судьбе!
Свидетельство о публикации №112081304035