Из серии Ургула - от братика

Ковром усыпаны поля, прекрасен миг  твоих лучей,
И жизнь, бриллиантами соря, нам дарит свет Любви твоей.
Ты возродила все вокруг, воскресли пашни и поля,
И чудный вкус улыбки вдруг, манит как парус корабля.
Струятся волны по спине, сбегая вниз к твоим ногам,
И мне лишь грезить только  в сне,  о той Любви, что пополам.
Я мчусь к тебе, спешу застать,  тебя в тот вешний светлый час.
И я хочу тебя прижать, так горячо, что сносит нас.
Мы мчим на волнах той Любви, что шла в века за нами вслед.
И наши чувства-корабли, сверкают как хвосты комет.
Все искры мира вдруг зажглись. поля, и чувства, и тела...
И Души вновь переплелись, сквозь жизни здесь, сейчас, всегда.


Рецензии