Потемки

                "Среди ПОТЁМОК тонких,нежных душ-
                Брожу среди ПОЭТОВ-ОСТОРОЖНО,
                И их-РАНИМЫЙ,ХРУПКИЙ мир -
                Боюсь случайно потревожить"...
                -------------------------
                О поэтах
                (Прицел)

Как в лабиринт, вхожу я в интернет,
Читать стихи поэтов нежных, тонких.
Но тут, внезапно, отключили свет,
И что мне делать, да еще в потемках?

Я сделал шаг вперед,- и, сразу, звон,
А слева,- тут вообще возня и давка.
Я неуклюж, как Африканский слон,
И я, как слон, топчусь в посудной лавке.

Я осторожно двигаюсь в ночи,
Но, кто-то мне кричит:- "Побойся Бога!"
А у меня ни спичек, ни свечи,
Чтоб осветить обратную дорогу.

И, как всегда, электрик виноват
В раздавленной, случайно, хрупкой лире...
То хруст, то звон, то трехэтажный мат,
Всех тех, кто оказался на стихире.

Вот кто-то пискнул, кто-то завопил,
А кто-то и послал весьма речисто...
Ведь я на чью-то душу наступил,-
А души - это хлеб для пародиста.


Рецензии
Молодец! Но мир не у всех хрупкий! Есть такие!!!!
Забыла: "Нибиру" у тебя? Надо!

Нонна Рыбалко   18.09.2012 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.