Право на любовь

   

Было счастье и была печаль,
Всё в судьбе чуднО переплелось.
Пусть уносит летний ветер в даль,
Что у нас"по жизни" не сбылось.

Отгремели ссоры,словно гром,
И "увяло"счастье,как листва.
Дерево надежды,-"топором",
Подрубили,горькие слова.

Кто не прав,да разве в этом суть,
Нет теперь надежды,-есть"дрова".
Право на любовь нам не вернуть,
Как в ГАИ,-"пропитые"права!


Рецензии