***

Получит рабочий получку
Получит случку сучка
Подводник отправит посылку
Рабочий откроет бутылку

Сучка посылку откроет
Подводника, и там увидит
На дне, среди разных кореньев
Пустую бутылку с запиской
Рабочего:

«Нет выхода! Я алкоголик!
Пойду утоплюсь под водою!
Я растранжирил получку
На водку. Нет больше мочи!
Прощайте.»

О, сколько же разных действий
Всегда происходит в мире!
И среди них нету хуже -
Чем прибирать в квартире!


Рецензии