***

Миле

Думаешь то что и прежде...

думаешь то что прежде...
думаешь то что есть...
куришь в ночи без надежды...
просто смотришь в стекло...
там за окном струи...
там за стеклом дождь...
деревьев черные руки...
стучат на ветрах в стекло...
скоро будет и утро...
скоро кончится дождь...
и будет смотреть смутно...
тумана белая взвесь...
.......................................

(c) Xek


Рецензии