Очень личное...

К чему теперь стремления, никчемные потуги,
Вся эта суета общения, высокопарный  стиль?
Дворцы рассыпались,похожи  стали на лачуги,
Мечты  одномоментно  превратились  в  пыль...

Сказал в ответ,как отрубил:"Я повод не давал.
Всегда  себя  пристойно  вел  и  благочинно..."
А чувства,милый,повода не ждут,они- стихийны!
Но... Ты вопрос такой себе совсем не задавал.

Твой вывод прост:"Мое-это мое,Твое-твоя забота",-
Ты очень четко и отчетливо дал это мне  понять :
" Ты  числишься в друзьях...Но у меня - РАБОТА,
И о  проблемах я ни слышать не хочу, ни знать!"

Теперь я поняла,что для тебя я лишь частичка пыли ,
Той, по которой в жизни ты  шагаешь очень широко...
Оставлю стрёмный сей сюжет для новой сказки-были,
Сама ж уйду,исчезну,в душевной боли растворюсь...
ЛЕГКО!


Рецензии
К личному не буду прикасаться. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.08.2012 21:35     Заявить о нарушении
Олежек!Спасибо, родной! Приятно видеть родные лица, а ты стал таковым мне на НГ. Очень рада! А "личное"- это не секрет, так, мысли вслух...

Наталья Баруткина   29.08.2012 22:23   Заявить о нарушении