Путин наш Президент

Греби, сулак, прикованный к галере...
Хотя,... она плывёт,... и без тебя...
Купить всё можно,... даже - дам, в портере...
И, в морду дать, кому-то... неглядя...
Через порог, и сразу – озираясь...
Носить рубашки – летний броньжилет...
На каждое - ты кто?.. в шоссе, лицом бросаясь...
И, править той Россией, как придумал, лет...
Греби, сулак,... покой нам только снится...
Тебя – не жаль,... пойми... и ты – умрёшь...
Историю мне жалко,... мордой лица...
И путь России,.... жалко....  под себя, гребёшь.

2012.08.13


Рецензии