Не повезло

Не повезло.
Мы разминулись на полвека.
Не повезло.
Мы разошлись,
Как в море корабли.
Не повезло.
Ушло то лето.
Не повезло.
И  далеко до следующей весны.
Не повезло.
И мы у разного порога.
Не повезло.
С другими мы.
Не повезло.
Но благодарны Богу,
Пересекались 
Такие близкие
И  разные пути.
Не повезло.
Мы разминулись на полвека.
Не повезло.
Ты, начинаешь жизнь,
А мне пора уйти.
Не повезло.
Забыто.Спето.
Не повезло,
Но память обо мне ты сбереги.

2011


Рецензии