***

Миле

Сетью дождя мокнет город...

сетью дождя мокнет город...
в сети дождя все дома...
в деревьях ветров шорох...
с крыш все та же вода...
все бы и вроде по-прежнему...
да вроде бы и не то...
ветки с листьями нежными...
мокнут от капель дождя...
по стеклам бегут эти струи...
и дуют в ночи ветра...
.......................................

(с) Xek


Рецензии