Сожалею

Сожалею. Родиться опоздал.
Сожалею. Не успел на шабаш и на бал.
Сожалею. Не долюбил и не прощал.
Сожалею. Многое не повидал.
Сожалею. Не мой сегодня карнавал.
Сожалею. Из многих выбирал.
Сожалею. Не научился, ревновал.
Не сожалею,я любил и верил.
Но сожалею,к тебе я опоздал.

2010


Рецензии