ты мою душу, не чавкая только жуй

Ну и беги,
Босиком по автострадам.
Хрупкими пальцами по стеклу рисуй.
Тебе же нравится...
Тебе нравятся слабые.
Ты мою душу, не чавкая только жуй!

Поездами..
забытыми
заезженными..
Километры наматываю и радуюсь.
А я прячусь от неизбежного.
Я бегу, я опять улыбаюсь.
А сердца вновь избитые, словно палками...
по ребрам,
по позвоночникам хрупким...
Нелюбимые всегда будут жалкими,
Нелюбимые останутся глупыми.
Объятия жаркие,
в душе - морозы февральские...
Мы с тобой не из фильма Кустурицы,
И нам вместе уже не состариться!


Рецензии
как это искренне... и со страстью!... определенно нравится!

Балаш Элла   18.12.2013 00:24     Заявить о нарушении