Нине

Если ты влюблена,
То и зимой придёт весна.
Зацветут цветы в душе
И ты счастлива уже.
Ты летаешь и поёшь,
С нетерпеньем встречи ждёшь.
Даже час прожить одной
Очень трудно, ой - ёй - ёй.
Хочется скорей бежать
И к груди своей прижать,
Чтоб совсем не расставаться.
Обниматься, целоваться,
Лишь ему принадлежать
И мечтать, мечтать, мечтать!


Рецензии