Любимый мне...

Я пришел в ночи глубокой, ждешь ли ты меня, Краса?
Здесь спускается тихонько по щеке твоей слеза.
Звезды тихо небо кроют, все алмазы на виду.
Сквозь года, сквозь расстоянья, я к тебе давно иду.
Милый лик я вижу снова, все трепещет здесь во мне.
Ты моя Душа, зазноба, устремлен я лишь к тебе!
Вот он, час большого счастья, неизбежно настает!
Я с тобой, и все ненастья, ветер звездный унесет!


Рецензии