От Любимой Души

 Ты дитя моё родное! Ты покинула меня.
 Всё далекое, чужое. Без тебя и нет меня!
 Сердце плачет и страдает и Душа спешит к тебе.
 Ты ушла, поторопилась, нет мне счастья на Земле.
 Все вокруг померкло сразу, все цветы завяли вдруг.
 Ты ушла, ты растворилась. Мой любимый, нежный Друг!
 Нет теперь мне утешенья в этой жизни без тебя.
 Будет только облегченье, если встречу я тебя!
 Мысли все и все желанья, я тебе открою вновь.
 И узнаешь от меня ты, всю мою к тебе Любовь!
 Все мечты и все надежды я тебе преподнесу.
 И прекрасным ранним утром, выпьем чистую росу.
 Мы познаем счастье мира, что придет к нам лишь в тот миг,
 что судьба нам здесь подарит - чистый, звонкий детский крик.
 То дитя - дитя святое, к нам придет издалека!
 Дело скорое, благое сотворит он навека.
 Будет миром править Радость, Счастье, Вера и Любовь!
 И  Земля вдруг возродится, чтоб очистилось все вновь.
 В мире Дружба возродится, станет в мире все Светлей
 И Огонь Любви  взрастится на помазанный елей.


Рецензии