Моя придурь
От тех, кто нужен, без кого – никак…
Увидел огни кораблей бумажных
И опрометчиво выбросил флаг –
«Я играл. Давай закончим всё это»
Потом убитая весна и остывшее лето
Меня рвали на куски, били об стены,
Пускали жгучий алый яд по венам,
Заставляли работать мозг и сердце,
Не лгали мне, не обещали согреться.
Вот такие были мои весна/лето.
А ты, скажи, как ты закончил все это?
Ходили о тебе разные слухи, но все мимо.
Я до сих пор стараюсь не произносить твое имя.
Ты стал моим запретом, гробовой тишиной.
Я так устала быть одной
Над своими безднами, вижу их дно.
То остывшее лето пережила – повезло.
Так что тебе надо? я не смею тебе верить.
Что ты ждешь, так робко скребешься в двери?
И уходишь, сам понимаешь, почему.
Я не переживу очередную такую весну,
Твои загадки, скрытые смыслы и неответы.
Я не буду сходить с ума, спрашивая Где ты?
Как ты? Кто ты?
Мне десять минут идти до работы,
И обратно тоже десять минут,
И там и здесь меня как будто бы ждут.
Ты говоришь «Приходи», но никогда не ждешь.
В общем, все, что ты произносишь – ложь.
Или всего лишь защита,
И я об нее на осколки разбита.
Здесь исчезает строчка за строчкой,
Успеть бы дочитать до точки.
- Это все неостывающая придурь твоя, да спесь.
Сколько раз говорил – решила поверить, все взвесь.
Но тебе же надо с размаху головой об лед!!
Так что не ной теперь. До свадьбы заживет.
Ну что скулишь, как брошенный под забором пес?
Что мне до твоих истерик, жалоб и слез?!
На кой мне черт успокаивать тебя и беречь?
Все твои стишки собрать бы да сжечь.
Когда перестанешь тлеть, неостывающая моя руда?
Ты никогда не была и не будешь мне нужна.
И не пиши так длинно. Утомляет читать до конца.
Автор, выпей яду или заряди калиброванного свинца
В свое упертое горящее сердце, замени его на метроном.
И твоя агония окажется лишь сюрреалистическим сном.
Свидетельство о публикации №112081303849
зы: похоже я уже заменил его на метроном
Моя Памятьотебе 13.08.2012 13:46 Заявить о нарушении