По разным краешкам земли

Луна светила им в окно
По разным краешкам земли.
И многим было все равно,
Кто одинок среди своих?

Кому сейчас в ночи прохладно,
Чье сердце ноет от тоски?
Мужчина, женщина- не важно.
Все мы живем ради любви.

Луна светила им в окно
По разным краешкам земли.
Заветный голос тихо звал:
"Если услышишь ,приходи!"

Роняя звезды осторожно.
Им небо вторило :"Люби!
Самоотверженно и нежно,
Как в первый раз, ради любви!"

Теряя лунный свет к утру,
Сны всех влюбленных исчезали.
Чтобы заполнить пустоту
Снова влюблялись, верили и ждали.


Рецензии