***

Наигранные улыбки на фото,
Фальшивые фразы до боли в ушах.
Все чувства, всю искренность с солью
на ноль
Умножь,
не дышать...

***

Преданный взгляд напротив,
В объятиях как прежде тепло и уют.
Не следует делать больно, тому,
Кто дал когда-то сердцу приют.

***

Я на солнце уже перегрелась,
Благо лето почти позади.
Помечтаю ка я напоследок
Мне б частичку тебя.
навсегда.
люби.


Рецензии