Ошибки

Шел по жизни. Радовался. Был не прав. Осознал. Раскаялся. Начал забывать и снова радоваться... Но есть люди, которые тебя ненавидят и помнят твои ошибки. Эти люди - ошибки природы и мне их жаль. Я не могу ненавидеть, мне просто больно. Печаль.


Рецензии