Возродилась к жизни, ты моя Душа

Вознестись мечтала я в своих мечтах,
Счастье увидала в белых облаках,
Я парю над морем, птицею Земной,
Что же сотворил ты здесь сейчас со мной!
Ту Любовь отныне мне пришлось узнать,
Счастье увидала в белых облаках.
И Душа  витает и парит вдали,
Взмахом провожает жизней Корабли.
Мне подвластны горы и  цветов поля,
Все предстало взору, матушка Земля.
И Любовь воспрянет в этой жизни вновь,
Та, что так желанна, та, моя Любовь!
Я лечу как Ветер,  не унять меня,
Эта чудо-песня моего огня,
Все внутри пылает, счастьем  огорня.
Возродилась к жизни , ты моя Душа.
Здесь, сейчас и вместе – жизнь так хороша! 


Рецензии