В недра прошлых жизней я прошла теперь

 В недра прошлых жизней я прошла теперь,
 В те воспоминанья, я открыла дверь,
 Я нашла себя там и свою Любовь,
 В сердце трепет жизни возродился вновь,
 Все вокруг исчезло, рухнул внешний мир…
 Я иду навстречу той своей судьбе,
 Жгут в воспоминаниях мысли о тебе.
 Выйти б мне наружу с прошлых тех оков,
 Встретить свою Душу, стать свободной вновь.
 Я прошла сквозь время, а  сейчас назад,
 Впереди дилемма - РАЙ, а может АД?
 Справиться с собою нужно мне сейчас,
 МИР, где я с мечтою встречусь, говорят!


Рецензии