Говорили у природы нет плохой погоды...

Говорили, у природы
Нет плохой погоды
- Каждая погода благодать.
Ну, а мне от этой благодати
Хочется страдать, кричать.
Грязь на улице и лужи
И на голову вот льёт.
Кто в такую-то погоду
Сам на улицу пойдёт
И какая благодать,
Чтоб по лужам шагать?
Лучше дома у камина
Посидеть и помечтать.
Ну, а если нет камина?
Это вовсе не беда,
Ты зажги свечей побольше
И на них смотри тогда!
И огонь согреет душу.
Ещё музыку послушай
И наступит благодать,
Перестанешь ты страдать.
 


Рецензии