Это Любовь и нет сомненья...

Вы шли вдвоем рука в руке,
Всегда, сколь были рядом  в жизнях,
И дверь,  закрытую  в мирке,
Вы открывали, сквозь капризы.
И все творения у Вас,
Они все были справедливы,
Вы созидали свой Парнас,
И вместе были Вы красивы!
Ваш Свет внутри, Добро, Любовь,
Всегда несли Вы так изящно.
И это  все, мы дарим вновь,
Вам в этой жизни настоящей.
Несите Вы опять в сердцах
Тот пламень, что пылает ярко.
И одобренье от Отца,
Уже получено и жарко…
Становится в Душах внутри,
Что ждали столько разрешенья,
Пылай Душа моя, гори!
Это Любовь и нет сомненья...
Она чиста, нежна, светла,
Она дана для созиданья!
И вот Душа моя пришла
И здесь мне не нужны старанья.
Твой Свет внутри меня горит,
Он пламенеет и мерцает
И это пламя так манит,
Во мне здесь творчество рождает
Мы созидаем из Любви
Все волшебства нерукотворны
Во всем частичка есть  Души
И мы с тобой по одну сторону
Творенья наши все живы
И не умрут  те, что родятся
И все сплетенья таковы,
И все они навек продлятся.


Рецензии