Два сердца - 2 души

 Два сердца сомкнуты в объятья
              ***
 Любовь - не термин, не понятье
 Любовь - особая душа
 Она - искусство без карандаша
 Слияние двух душ не мыслящих секунды
 Прожить не чувствуя родной души...


Рецензии